Voilà un an désormais que nous développons notre projet de culture de champignons artisanale et naturelle (sans machinerie ni produits chimiques), dans cet ancien chai que nous réhabilitons petit à petit.

Nous arrivons désormais à produire des pleurotes toute l’année en adaptant la variété cultivée selon les conditions de la cave. Nos premiers essais de culture de pholiotes du peuplier ont porté leurs fruits ; un champignon savoureux et croquant que nous souhaitons développer en 2021. Et d’autres variétés en réflexion… à suivre !

Nos champignons, vendus juste après la cueillette, peuvent se conserver environ 5 jours au réfrigérateur et davantage si cuisinés. Ils sont prêts à l’emploi ; pas besoin de les laver ni de les éplucher !

Retrouvez nos champignons !

En direct à la ferme (en drive) toute l’année – sur rendez-vous uniquement

Au marché – Charlieu tous les samedis matins / les « Martsi » : marchés paysans (St Julien de Jonzy, St Julien de Civry/ Fleury La Montagne) et Marcigny régulièrement.

Au Magasin des Possibles de Semur _ sur commande uniquement.

…et travaillés par les chefs de belles tables locales (dont L’Auberge de Briant) selon les cartes du moment. 

N’hésitez pas à contacter Karine au 06 19 98 14 28